Hausgemachte Pastas e Sugos

(Leider können wir auf Grund der aktuellen Personalengpasses keine hausgemachte Pasta anbieten.)

Pasta

Ob breit, schmal, kurz, lang, gedreht, innen hohl oder gefüllt – die Vielfalt an Pasta-Sorten ist schier unendlich. Aber welche Form sie auch hat: sie ist wortwörtlich in aller Munde und echte Pasta-Liebhaber können nie genug von ihr bekommen. Wer die Nudel eigentlich erfunden hat ist zwar bis heute nicht eindeutig geklärt, ihre Verbreitung in Europa dürfte allerdings tatsächlich in Italien begonnen haben. Während die Pasta dort das Nahrungsmittel Nr. 1 ist und ihr gleich ein ganzes Museum in Rom gewidmet wurde, verspeisen auch wir Deutschen im Durchschnitt immerhin rund 8 kg pro Kopf und Jahr davon – ein Grund mehr, sich intensiver mit der beliebten Teigware zu beschäftigen. Deshalb gibt es bei uns Pasta fresca e fatto in casa – frische, hausgemachte Pasta. Der Teig besteht aus Hartweizengrieß, Eier (aus Atzenreute) und Wasser. Und natürlich aus ganz viel Amore – denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. 


Mit unserem wöchentlich wechselnden Angebot an Pasta-Gerichten bringen wir nicht nur Abwechslung, sondern auch saisonale Zutaten auf den Teller. Buonissima!

Sugo

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Und diese gehört zu unseren! Denn mal ehrlich: was wäre die Pasta ohne Soße? Erst mit ihr wird sie zu einem Gericht, das weltweit Herzen höherschlagen lässt. Und dabei lautet unser Motto: weniger ist mehr (zumindest was die Inhaltsstoffe betrifft). Denn wie unsere Pasta, sind auch unsere Soßen selbstgemacht – ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Geschmacklich haben sie es dafür umso mehr in sich! Wir bieten eine kleine, aber dafür feine und ständig wechselnde Auswahl aromatischer Soßen an, die unsere Pasta perfekt ergänzen – das ist Liebe auf den ersten Biss!